Я вспомнил первую любовь

Дмитрий Игоревич Соловьев
Я вспомнил первую любовь,
Я помню счастье прежних дней:
О,как же памятны мне вновь,
Гори,гори ещё сильней.

Как одинокая звезда,
Что освещает небосвод:
Свети,свети моя звезда,
И мне наступит свой черёд.

О,как же памятны мне вновь,
Молитвы тихие твои,
О,моя первая любовь!
О,слёзы первые любви!