Обращение на грани прощания

Андрей Болт
Привет мой друг, мой волейбол...
Пришел ведь не спроста к тебе я,
Сегодня я на грани всякого сомненья,
Расстаться страшно, но еще страшнее быть в забвенье,
Мы ведь стобою были братьями, наверное.
А тут... могу расстаться с тобой уж точно,
Не на единое мгновенье...