Спасибо, что колошматит!

Иван Иванныч
Беру листок и ручку:
Пишу, как умею.
Записать бы хоть часть,
Сколько успею.
И с каждой мыслью
Приходят снова строки.
Я как кладовщик
Сложу их в новые блоки.
Многое позади,
А в мыслях нет сознанья:
Что мы пока одни
Живём без созиданья,
Хоть мы не рушим,
Но ничего не строим,
Стоим на месте,
А думаем, что что-то стоим.
Задача наша
Держаться, что бы не случилось!
Здоровья маме!
Она за нас всегда молилась.
Спасибо другу -
Он помогал мне встать из лужи,
Своим советом поддержал,
Когда был нужен.
Спасибо в том числе
И той, что жизнь делила,
Была со мною и мила,
Себя ведя мило.
Короче, всех записать -
Листов не хватит!
Спасибо, жизнь моя, тебе,
Что меня от тебя колошматит!