Крыши

Юрий Бондаренко
Крыши домов разные,
Пологие и крутые,
Серые, синие, красные,
Зелёные и голубые.

Разные люди под крышами,
Добрые и не очень,
С ними совместно дышим мы,
Грустим и даже хохочем.

Крыши покрылись снегом,
Белые стали, не грязные.
Но вопреки стратегам
Люди  под ними разные…

4.12.2013 г.