***

Йокобуба
однажды,

когда мы перестанем

поливать парафином

старые блюдца,

когда ты уйдешь нахер,

забрав свои «да, нет, не знаю»,

я подставлю солнцу

свою наглую рожу

(а также ботинки).

скажу:

это было самое лучшее наше с тобой лето,

потому что мы

целовались