Осень

Анатолий Куликов 2
Осень

Залило дождём кусты
Ливнем листья косит
Не печалься,не грусти
Это просто осень

С пожелтевшею листвой
Ветер годы носит
Как скворечник дом пустой
Это просто осень

Отчего же на висках
Серебрится проседь
Жизнь с годами не легка
Это просто осень

А за птицами в полёт
Улетают цены
Скоро осень отойдёт
Будут перемены