да, не такая я...

Людмила Косуля Чибис
да, я не такая, как все...
и только ты знаешь меня
я могу идти за тобой на край света
только бы знать, что это нужно тебе...

я с тобой и во сне...
и в полях гуляю с тобой босиком...
я не такая, как все...мне ничего не надо...
я просто быть хочу  рядом...с тобой.

вот и летаю в мечтах...
разве это плохо?
то я в озере купаюсь,а то в церкви плачу...
ведь главное оставаться собою...

да я не такая, как все,
словно не от мира сего...
и даже печаль моя нежная, словно лист по весне
 ...без тебя  королева я снежная.