По следам поэтов. Растопчина. И больно и сладко,

Борис Межиборский
РАСТОПЧИНА
И больно и сладко,
Когда при начале  любви.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Женская поэзия,
Это крик  души,
Слёзная  поэзия,
Сердце  потрошит.
Очень много нежности,
У неё в словах,
Нет совсем мятежности,
В  пламенных  стихах,
Очень сладко  женщине,
Если есть любовь,
На  любви замешана,
И бушует  кровь.
Ах, как больно женщине,
Коль любви в ней нет,
Даже если  женщине,
Было много лет,
И любви,  не знавшая,
От мужчин  бежит,
Но судьбой пропахшая,
Плачет и дрожит.