Вдохновляйтесь, святые

Дед Валей
Вдохновляйтесь, святые, читая спокойно стихи,
Это сердце пульсируя вновь искупает грехи.
Это армия бьётся за дерево верных слогов.
Это тёмное небо сливается с светом богов...

Вдохновляйтесь, святые, для Вас этот вечный сюрприз.
Это тонны небес обрываются медленно вниз.
 Это лето пытается вспомнить объятия зимы,
Словно в рабстве от счастья
раскатанной дрожью земли.

Вдохновляйтесь святые, и чувствуйте счастье во мне!
Это айсберг, плывущий отчаянно в вечном огне.
Это бог, что заставил нас всех примириться с судьбой.
Это дьявол, который заставил гордиться собой...