Стриптиз... песня

Константин Лопаницин
МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ УДАВ.
СТИХИ АНДРЕЙ ПИСНОЙ. http://www.stihi.ru/avtor/andreip


Буквально голая...Озябшая кора,
В тельняшке черных вертикалей
--- М О Р Щ И Н Ы ---
Испариной покрыты
Пальцы тёмных веток.
ВДОХ - ВЫДОХ... СКРИП…
Х О Л О Д Н Ы Й ВЕТЕР.


Немое межсезонье.
СТРИПТИЗ... Не двигаясь.
Деревья.
Грозят, верхушками качаясь
Седой и серой пелене.
Развратно манит грязь,
Сверкает отражение в лужах,
Там белые деревья
Вверх ногами.


ВДОХ – ВЫДОХ... СКРИП
Х О Л О Д Н Ы Й ВЕТЕР
Ночь. Художник с чёрною палитрой
Похоже потерявший звезды,
Макает кисть в белила.
Тоскливый вой дворняги
КАПЛИ... ШУМ ДОЖДЯ


ВДОХ - ВЫДОХ... СКРИП…
Х О Л О Д Н Ы Й ВЕТЕР
СТРИПТИЗ... не двигаясь.
СТОЯТ ДЕРЕВЬЯ.
Озябшая кора…. В тельняшке.
Немое межсезонье. ОСЕНЬ…
ВДОХ - ВЫДОХ... СКРИП…
Х О Л О Д Н Ы Й ВЕТЕР.



ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПЕРЕЙДЯ В РАЗДЕЛ "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ"
 ...ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!!
 С УВАЖЕНИЕМ,УДАВ