Борьба в ночи

Владимир Розанов 17
Когда приходит ночь,
Над тайным раскрываются завесы
И сложно это людям превозмочь,
Ведь то устраивают бесы.

А может человек и есть тот бес,
Который со всего срывает маски,
Спустился он на землю не с небес
И покорил её без всякой к ней опаски.

В разгаре самом ночь,
Для всех пора веселья,
Кто может здесь помочь
Кроме одной постели.

Но в ней ты бес...
Но может ты получишь человечность!!!
Подняться только стоит до небес,
Но это будет длиться вечность.

Проходит ночь,
И как бы рифмы не были прелестны,
Уходит все изведанное прочь,
И тайны остаются неизвестны.
                4.12.13.