***

Ксения Подлесная
небо цвета апельсинов
яркие лампочки дождя
выйди, выйди из залива
обними скорей меня!

я тебе открою тайну
с глаз приподниму вуаль
без тебя мне так печально
хоть беги, собакой лай.

небо дарит мне рассветы
улыбаюсь и живу
я люблю тебя за это
я тобою дорожу.