Лучшая

Вернан
Написанное перьями влюбленных птиц,
Наполненное скромностью признания строки,
Делают весомей мою плоть
Но дух мой,
              окрыленный,
                легкий
Готов к началу декабря
Готов терпеть холодные метели,
Ты больше всех была права
Указываю путь в мое прозрение

Твои царапины целебны...

Цинизм стал средством что бы не платить,
Тому кого могли бы...
                или все же любим,
Нам хочется все время быть,
Тем,
      кем мы ведь никогда
                не будем.
И среди блеска мнений множества речей,
Нам так легко вдруг потерять себя же,
Тебе решив себя отдать,
Я больше получил назад
                в два раза...

И все вдруг сделалось прекрасным.