Без тебя

Андрей Смирнов 71
                ... Параллельные судьбы... А надо б - крестом!
                Чтоб на том перекрёстке стали двое в одном...

Заметают опять снега - холода.
Я тебе не знаком и всё - ерунда.
Да не знаю и я тебя - плач.
Ночь озябшее сердце - в плащ.
Знаю, ты где-то одна - грусть.
Тишиной окружён. Ладно. Пусть.

А пока заметают снега... Судьба -
Начинать каждый день без тебя...