Твоя ладонь моей коснулась...

Любовь Христофоровна Чернова
Твоя ладонь моей коснулась…
И снова музыка желаний
с шальною силой всколыхнула
глубь сердца тем воспоминаньем.

Болтать б при встрече, улыбаться,
а я, как девочка, робею.
Болтать во храме – святотатство.
Ты храм мой, ада наважденье.

Немеют губы, глохнет гордость,
что впереди – полёт иль гордость?
Ни всё ль равно, лишь стон в груди –
- Не уходи, не уходи!