Остановись

Евгения Чмут
Остановись и оглянись -
Плывёт Вселенная незримо,
Года, как птицы, мчатся мимо
И Время замерло на миг.

Сияют стрелки на часах
И ковш Медведицы морозный
На Млечный Путь роняет звёзды,
Перевернувшись в небесах.