и еще

Аделя Мифтиева
и еще я понимаю что во всей ситуации что произошла между нами ,во всем виновата я и только я,думала все пройдет если расстанемся.Ну вот расстались,и так сразу плохо стало,думала ты позвонишь первый или напишешь,но нет ты очень легко отпустил,я думала думала все может первой первый шаг сделать,но подумала что ты на *** пошлешь,то что ты подумаешь что навязываюсь к тебе опять..и так я пожалела что не написано или не позвонила сразу,об этом тысячу раз,и до сих пор жалею...

блин так больно аа,еще то вопрос "чувства остыли к ней?" ты ответил "можно так сказать" для это такой удар..просто слов нет один а
я так люблю тебя:( так плохоо