Наваждение

Анастасия Горбатова
Я прошу тебя: не приходи,
Не говори мне "привет" при встрече,
Не отвечай на мои звонки,
Пусть останется неотвеченный.
Я прошу тебя, не отвечай
На мою полуночную исповедь,
Не приходи, когда я зову на чай,
Или еще что-нибудь... в подпитии.
Ты пойми,я не влюблена, не скучаю,
Просто декабрь и я очень замерзла,
Я улыбок твоих не замечаю,
И безумно тоскую по осени.
Виски с кофе не греет, слегка обжигает,
Одеяло в пустой постели давно не спасение,
Прижимаюсь к тебе, но любовь твоя только мешает,
Я согреться хочу. Не люблю.
Наваждение...