О, украинские о-рлы!

Николай Сухарев
О! УкранИские Ор-Лы!

Долбают Вас иль не долбают?!

За Вас российские чехлы

Тут очень, ну, пере-ЖИД-ают!
...................................
Вам дар - да, да - от Бога дан!

Майдан!

Майдан!!

МаРдан!!!

МаНданн!!!!!!!!!!!!

19.12.
04.12.2013.