Прости меня, что я тебя забыла

Осипова Елизавета
Прости меня мой милый друг, что  я тебя забыла,
Как много пройдено дорог, как много я осознала,
Как жаль что наши глаза, виделись так мало.
Как жаль, что руки наши никогда не соприкасались,
Как жаль, что наши уста друг другу не улыбались,
Как жаль, что ты изменился, а я осталась такой же.
Мы много часов проводили в беседе,
О том и о сём мы вели разговор,
Прости милый друг, что тебя я забыла,
И ты мой родной совсем не при чём.
Если спросишь, что не так, я не отвечу,
Если закричишь, я промолчу,
Только прошу, не вспоминай, то, что было,
Я расплачусь и убегу.
Так много воды утекло с той поры.
И ты не тот и я не та,
Но я надеюсь, что однажды,
Соприкоснуться наши рукава.