Потанцуй со мной собачий вальс

Мыкола Питерский
На мотив известной музыкальной композиции «Собачий вальс»:
____________________________



Помню, как-то раз,
Я увидел вас,
И успел сказать лишь пару фраз.
Но твой томный взгляд,
Словно жгучий яд,
Возбудил во мне любви заряд.

Будто невзначай
Я тебя на чай
Пригласил, сказав, что будет рай.
Ты ж, прищурив глаз,
Исключив отказ,
Согласилась быть со мной тотчас.

                Вот так, невзначай,
                Пригласил на чай.
                Если ты непрочь,
                Будет сладкой ночь!

Я влюбился в вас,
Помню как сейчас,
Граммофон играл старинный джаз.
В этот поздний час
Пригласил я вас
Станцевать со мной собачий вальс.

                Прыг-скок – этот вальс
                Чмок-чмок – сблизил нас.
                Прыгай на кровать –
                Будем танцевать!

Танцевать не грех,
Я имел успех,
Ну а ты, конечно, лучше всех!
Танца жаркий пыл,
Чувства разбудил,
До сих пор его я не забыл.

Только ночь прошла,
И любовь ушла,
Стала жизнь тосклива и пошла.
Без тебя, мой свет,
В мире счастья нет,
Вновь один встречаю я рассвет!

                Вот так – как всегда,
                Не любовь – беда,
                Лишь на сердце след…
                В жизни счастья нет!