Казалось мне...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Казалось мне, что вянет мир,
Устав носить корону счастья.
И кто меня так угораздил
Явиться к суете на пир?

Я утомился от помпез
Парадных выходов на сцену.
Интриги, сплетни и измены -
Сомнительных утех портшез.

Латая лОскутом мечты
Своих потерь душевных дыры,
Себя почувствовал я сирым
В краю извечной суеты.

Я даже верить я не хотел,
Что есть любовь на свете этом.
Она меня пронзила светом
Убрав с души моей предел.

04.12.2013