Снежинки с неба роняет ветер..

Юра Костин
Снежинки с неба роняет ветер
Они стремительно вниз летят
Солнце на них все светит
А они таять совсем не хотят.

Деревья без листьев стоят одни
Посреди зимней пустыни
Они хотят для себя теплоты
Но снежинки их ветви покрыли.

Зима таит в себе тревогу
Метель и вьюга ее утешают
У зимы весна стоит на пороге
А она этого не знает...