Пожелание любимому внуку

Марина Зацепина
Будь счастлив,милый Даниил! Ты у меня такой один! Расти здоровым,сильным,смелым и про меня не забывай! Ты слабому приди на помощь! Ему делами помогай! Не обойди больного мимо! Вниманье обрати своё!! И скажет он тебе спасибо,попросит,чтоб пришёл ещё! И ты с охотой соглашайся! Не обижай больных,Данёк! Ты сразу лучше в душе станешь.Ты счастлив будешь и здоров! Удачи Бог тебе прибавит...Но,а пока-читай стихи! Быть может будешь ты поэтом...Но для начало дорогой,будь Настоящим ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!! Профессия-вторая роль!..