По тебе скучаю

Марина Лозовая
Я так сильно по тебе скучаю,
Смириться с мыслью о разлуке не могу.
И лишь во сне в тебе я растворяюсь,
И я люблю, по прежнему люблю.

Так глупо все случилось и нелепо,
Как будто злая тьма меня вела.
И шла я той дорогой слепо,
Я не желала, но я шла.

И не вернуть минут счастливых,
Когда смотря в твои глаза,
Не опускала глаз уныло,
Когда я виноватой не была.

Как жаль, что время безвозвратно,
И так безжалостно бежит.
Вернуться бы и там остаться,
И жить. И вновь тобою жить!

Когда все лучшее теряешь,
И упускаешь нить тепла,
Тогда лишь только понимаешь,
Как та мне жизнь была нужна.