Когда чаша разбита

Аламаания
Это,знаешь,когда чаша разбита,её больше не склеить
Много мыслей и времени как вода вырвались водопадом..Не надо.
Говорить,что умеешь как прежний нежно ласково гладить
Потому что глаза твои не горят больше ядом.Прохлада.
Замороженное чувство внутри догорает
Я хотела отпустить,но никак не отпускает
Ты как в куртке тайный кармашек:
Вроде знаю,что есть,но не надо его искать
Потому что душа терпит,как бы сложно не приходилось
Уже свыклась с той мыслью,что тебя нужно ей отдавать
Всё как есть происходит,а мне это даже не снилось.
Я ведь здесь не о том,что тебя не любила
Не о том,что хотела вернуть на распятье судьбы
Просто,веришь,от боли голова и душа закружились
И я в миг поняла,что ты уже больше не ты.