Непогода

Ася Абраменко
  Непогода,непогода,
  Кружат листья хороводом,
  Рано осень ты пришла,
  Холод в душу принесла.

  Зонтик я с собой возьму,
  И на улицу пойду,
  Поброжу по листопаду,
  И на лавочку присяду.

  Под дождливым небосводом,
  Наблюдаю за народом,
  Лица хмурые и злые,
  И друг другу все чужие.
 
  Не война и не блокада,
  Что еще народу надо?
  Перестали,так сказать,
  Мы друг друга понимать.

  Это просто непогода
  Неприятна так народу,
  Солнце выглянет из тучи,
  сразу станет людям лучше.