Нравится мне

Ринаа
Нравится мне то, что ты не покорим,
Могу себя почувствовать свободной.
Но мысли мои ты покорил,
И быть с другим теперь мне не охотно.

Как красива роза, что в саду цвела.
И полюбил её ты, с горя от ума…
Как же быстро осыпалась она.
А на хризантему, что рядом расцвела,
Ты и взгляд не бросил, с горя от ума!

Птица в клетке не может быть свободной,
Не могу и я быть свободна без тебя.
Не поливай цветок, и он скорей завянет,
Как и я вяну без тебя.
И лишь как звезды что горят на небе,
Рядом с тобою засияю  я!