Разливал сердце

Андрей Резанцев
Разливал щедро сердце, по бокалам гостей дорогих.
Отворялась душа, наполняясь любовью за них,
Я добра не жалел, отдавая всегда все с полна,
И кому отдавал, никогда не просил имена.
Я не ждал обещаний, для меня безкорыстной любви,
Но предательством сбит с ног, теряю я силы свои,
И о честь вытер ноги, вчерашний мой преданный друг,
Но я знаю смогу, разорвать тот порочный, ненавистный круг.
Мне богами в подмогу направленна светлая рать,
С ней не страшно мне в сече молодым от клинка умирать,
Правды свет озарит, этот подлый неправедный мир,
И протянет мне руку, вечный русский  боец -богатырь.