***

Сашша Новиков
вырывает осколки сознание , пускаясь в пляс с цыганями
переворачивает к верху дном
без причинное страдание и борьба с миром его не понимания
выкидываем детей в один бак с мусором
с улыбкой припьем уксуса
выходя из дома не тушите свет
возвращаюсь один может будет ответ