***

Сашша Новиков
преобразование мыслей в идеи о глобальной потери
сновидений , детей , личных мнений
установление и продолжение печатного текста
кто на полу а кто то в кресле
я остался один
спасибо за ваше мнение
дуракам кулаки
себя причисляю в их окружение