Мой

Мари Монник
               
          Мой мальчик нежный и родной,
          Такой смешной бываешь порой.
          В твоих глазах я утопаю,
          Жизни без тебя не представляю.
          И губы часто шепчут: “ Я люблю “.
          Свою любовь я лишь тебе дарю.
          В моём сердечке поселился ты,
          В счастливую жизнь открыл мосты.
          Люблю я слушать твой смех и голос,
          Гладить твой мягкий, чёрный волос,
          Губы нежно целовать,
          О чём могу ещё мечтать?
          Каждый день тебя я жду,
          И эти строчки берегу.
          Ты жизнь моя, ты воздух мой,
          Нежный мальчик и родной.
          С тобою я как в счастливом сне,
          Ты - чудо, я тебя люблю!