Забери меня

Семен Андреев
Забери меня,
Я устала,
Напои меня теплым чаем.
Мне сегодня
Объятий мало...
Не рассказано, как скучаю!
Забери меня,
Дай мне повод,
Ты не слушай,
Что я кричу,
Верь мне нужен, как веский довод,
Даже если об этом молчу...
Набери меня
После сброса,
Забери меня
В холод, стужу.
Обними меня...
Без вопроса.
Ты почувствуешь,
Что
мне
нужен...