Просто так

Валерий Озеров Чабан
Благодарность рядом с пониманием.Разное пророчит нам судьба.Обретая прочность подсознанием.Дарит рассуждения дорожная сума.Только остановка навевает скуку.Прибавляет тормоз грусть,тоску.У движения черпают многие науку.Развивая скорость в жизненном бреду.Разные приходят оправдания.Многое исправит чей то взгляд.Нам не счесть подарков подаяния.В доверительности есть свой жизненный уклад.Торговаться многих просит данность.У судьи свои права на роль.Загляни  поглубже,за туманность.У души спроси,- какая ей нужна пароль?