беззвучная песня

Этараз Опаньке Гы
Как тихо...
Оглушительно тихо.
Просто иллюзия
Легкой контузии.
Но без звона в ушах...
И вобще без звона.
И снежинки безмолвно
Ложатся, пухом.
Мягким пухом
Из сита бездонного.
Серого. Низкого.
Плотного облака.
Влажной серости
Без конкретного
Внятного облика.
Падают 
Эти пушистые
Белые хлопья.
Доживая свой 
Невесомый полет.
И кажется...
Ничего прекраснее
Нету.
Чем миг тишины этой
И этой, красивой...
Беззвучной песни.
Лебяжего белого
Легкого пуха.
Между сосен 
Падающего...
На свет...