Резюме... стихотворное!

Фёдор Резник
"Резюме... стихотворноё!

Нет, я - не член... /в хорошем смысле слова/,
Не конкурсант и не лауреат...
И рейтинг, свой... я не беру в основу,
А, средь... поэтов - рядовой солдат!
.
Нет у меня, ни титулов, ни званий,
И, /между нами - денег тоже нет/...
Фундаментальных, стихоплётных знаний,
Не приобрёл!/ Хотя, под сраку... лет!/
.
Но, напоследок - так скажу, приятель,
Ты, шибко, не печалься обо мне...
Пока, есть на Стихире... мой читатель,
Считай, всегда - я буду... на коне!