Грешные мы, грешные

Ася Абраменко
  Как ты нитку не крути,
  А конец найдется,
  Как судьбу не обмани,
  Эхом отзовется.
               
  Вспомнит все твои грехи,
  Клятвы и обиды,
  Долбанет по голове,
  Спросит,ну что,квиты?
 
  Ты судьба нас пожалей,
  Не ангелы мы,люди,
  Хоть сто раз по шее бей,
  А грешить мы будем.

  Пожалей хотя бы тех,
  Кому очень туго,
  Ты шепни за них словечко,
  Господу на ухо.