Вспышки смертельных лучей

Алексей Хаммер
 Вспышки смертельных лучей,
 Освещают пепел в безлюдной пустыне.
 В кромешной тьме пугающих ночей,
 Два красных глаза промелькнут застынув.

 Они найдут среди пустых домов,
 Ту жизнь, что им забрать сказали.
 Ведь в этом мире нет уже богов,
 Такого мира и в Аду не знали!

 Холодный скрежет вдруг сожмет курок,
 И вспыхнет луч разрезав тьму на части.
 Лишь хрип раздастся около ворот,
 А тело распадется на запчасти...