Лучшая подруга

Галина Гура Назарова
Переменка.
 Все бегут.
 Я один стою,
 Удивленный твой
 взгляд
 На себе ловлю.
 Вот скользнул
 По мне он ниже-
 Боже!Ходунки!
 Подошла ко мне
 поближе,
 Сбоку встала.
 И так
 Переменку всю
 Рядом простояла.
 Молча мне,
 Без лишних слов,
 Протянула руку.
 С той поры
 Есть у меня
 Лучшая подруга.