Любовь потешная

Роман Вахменин
И мы окончательно встретимся
 Как и много-много жизней назад.
 И будет снова пиво неизбежное
 Да улыбка кованная.
 И будут снова глаза твои холодные
 Да лицо тонкое,головушка моя горячая
 Да руки непутевые,мороженные облака
 Да цветные котята, сахарные дома
 Да шоколадные минуты,фруктовые слова,
 А после багровые реки...
 Теперь я не сплю больше