Я рад, что я дегенерат. Акростих

Вячеслав Марченко 2
 Фото из Интернета. После трудового дня.               
                На отзыв к стиху «Я такой любви не рад»,
                Ромашки Васильковой.
                "Когда мужик любви не рад,
                Он большой дегенерат".
                http://www.stihi.ru/2013/12/03/5784

           Акростих.

Я конечно очень рад,
Р аз пошёл такой расклад.
А куда ж теперь деваться,
Д урнем был и оставаться.
Ч то возьмёшь ты с дурака,
Т олько дурь до потолка.
О н один такой на свете,
Д урень, в нашем Интернете.
Е сли он такой дурак,
Г де нашли его и как.
Е сли пишет глупый стих,
Н аказаний никаких.
Е сли даже врежет в нос,
Р аз дурак, какой здесь спрос.
А х, велик как гений был,
Т от, что  дефект установил.

04.12.2013 г.