Прости..

Юрий Плясунов
В неизбежнось разлуки не верю,
Но ушла ты и с этих вот пор.
На себе ощущаю потерю,
Будто сам подписал приговор.

И "прости" мне твоё не поможет,
Кровоточащей раной в груди.
Ведь любви такой больше не может
Быть , конечно уже впереди.

Не давал я тебе обещаний,
И не клялся я в вечной любви.
Вот и пробил наш час расставанья,
Если сможешь-конечно прости.