СОН

Ася Абраменко
  Мне кажется, что я в бреду,
  Иду по тонкому,по льду,
  Еще немного,треснет лед,
  И в омут речка унесет.

  Хочу схватиться я за лед,
  Но мне теченье не дает,
  Вот,вот я силы соберу,
  И выплыву,не утону.
 
  От жуткого очнулась сна,
  Все спят,в квартире тишина,
  За двери прошмыгнул злой рок,
  Я поняла,еще не срок.