Простые мечты

Марина Зацепина
Пусть будет всё, как я хочу! Мне ведь много и не надо! Ходить,любить,желать добра,одолевая все преграды! Но мир жесток и нелюдим.Не понимаем мы другого.Зачем тогда на свете жить? Когда нет смысла никакого...