что нужно в жизни человеку?

Мартовский Кот 04
что нужно в жизни человеку?
кому то нужен лишь покой,
а кто то просит манны с неба,
а третий счастлив лишь с женой.
кому то надобно здоровья,
любви и счастья, благ земных,
а кто то просто ходит молча,
святой же просит о других!

конечно пища всем насущна,
всего у Бога попросить?
но если даст, то сможет кто то,
с собою это все носить?

ведь важно то что чудо Божье,
есть на земле и в душах есть!
просить всегда одно и тоже,
не подпускать поближе лесть.