***

Ксения Фёдорова 3
Брожу в тишине полусонной,
Вдоль маленьких улиц деревни.
Лишь ветер струей, будто звоном,
Пронзает ногие деревья.
В глазах отражение окон
И тени играют в саду,
Вдруг грозные тучи, как в кокон,
спешат одевают луну.
Но ночь, словно, конь пронесется,
Поднимется пылью заря.
Уж брызжет веселое солнце,
Хозяев в делах торопя.
Люблю эти милые улицы,
Дымок по утру из трубы.
Лишь здесь мое сердце не хмурится,
Лишь здесь у души нет слезы.