Она

Ник Федоров
Она, мне хорошо знакома
Она, моя главная героиня
В этом томе, она жемчужина
И она, для меня богиня

Нас ничего не различает
Кроме пола, вот и все
О ней, пока никто не знает
Но неизвестность, прошло

Она со мной везде
Ночью, и днем
И неважно, где
Мы, всегда вдвоем

Она знает меня наизусть
Каждую деталь знает
Незнакома ей, грусть
И мое сердце, сгорает

Если я куда-то иду
Будь это в свет, или в мрак
Она со мной, повсюду
Готова сделать каждый шаг

Она, врагов губит
Мои команды, знает
Она, только меня любит
И мое искусство, уважает

2012 "Изгнанный граф"
2013 "Черная шкатулка"
Везде, как параграф
Встречается всегда она

Она никак не спорит
Ссоры, ей незнакомы
Нрава, чего она творит
И ей, незнакомы зоны

Горжусь, чего творила
Своей, нежной рукой
Это она, Лилю убила
Крест, смерть, мир иной

Она всегда, меня ждет
Будь это день или ночь
Ее сердце, бешено бьет
Из ее головы, я не ухожу прочь

Она, мне как жарптица
Также как и ей я
Она готова, вновь влюбится
Только в одного, в меня

Она, не будет врать
Она всегда, правду говорит
Будет даже, убивать
Хищница, в ней не спит

Она, как дикая кошка
Только я, могу ее ласкать
Она, только моя крошка
А остальных, она будет рвать

Она, не уходит прочь
Остается, даже во сне
Она, мне также как и ночь
Она, всегда во мне...