Город на краю рассвета

Вероника Берёзка
Там среди леса, зелени и гор,
Вершин вплетавшихся в просторы небосвода,
Где процветает дикая природа,
И распускается на крыльях птичий хор.
Там мир, затерянный лежит в речной долине,
И, утопая в зелени пучине,
Он гаснет звездами своими по ночам
И расцветает синими бутонами с рассветом;
И пробуждавшееся солнце на лучах,
Как на руках выносит спящую планету!