***

Яна Маслакова
А я б пошла по шпалам;
Сквозь бури, дождь и снег.
И так бы мне хотелось
Увидеть близких всех.
Они совсем не рядом.
Они так далеко.
А я по ним скучаю.
Им тоже не легко!
У каждого проблемы.
У каждого дела.
А я б пошла по шпалам.
Совсем, совсем одна!
Я б справилась. С умела.
Дойти и поведать.
А я б дошла по шпалам!
Вот где бы силы взять?