Нет, не станет меньше света... нет не станет

Сергей Мигаль
       Нет, не станет меньше света
       нет, не станет.
       Передай кусочек лета
       ты устами.
       Передай, оно вернётся
       вновь сторицей.
       В жаркий полдень улыбнётся,
       даст напиться.

       Передай немного счастья,
       не убудет.
       Пусть оно среди ненастья
       Светом будет.
       Пусть идут к нему на встречу
       те, кто ищет.
       И пусть сложатся в ответы,
       ясность мысли.

       И не надо в беспокойстве
       замыкаться.
       Одиночество вам может
       показаться.
       Среди нас живут такие,
       как вы сами.
       Так же любят, так же грезят,
       Чудесами.

       Передай немного сказки,
       если можешь.
       Может быть твои рассказы
       им дороже.
       Чем обиды и пустые
       обещания.
       Даже если твои сказки
       на прощание.

       Передай полёт, который
       не забудешь.
       В месте, с Ангелом ты скоро,
       в Небе будешь.
       Ну а той, которой больше
       не подняться.
       Пусть с тобой полёты эти
       просто снятся.

       Не спеши, не надо спешки,
       в сильных чувствах.
       В Небесах парить вдвоём,
       вдвойне искусство.
       И ни кто не может знать
       как повернётся,
       То, что верой и надеждою
       зовётся.

       Постарайся не терять
       тот лучик света.
       Он ещё поможет в поисках
       ответа.
       И когда взойдёт твой свет
       на небосводе.
       Лишь тогда душа поймёт
       цену свободе.